Бронирование по телефону

+7 988 401 77 77 +7 988 401 77 77

06.07.2017

Отель рядом с Олимпийским парком

Этот совершенно новый, построенный практически с нуля, район Сочи вмещает в себя и Олимпийский парк на берегу моря, и будущий российский диснейленд, и будущую трассу Формулы 1. Но главное — здесь самая высокая концентрация новых отелей, которым только предстоит в этом сезоне найти своих туристов, а значит, даже в разгар сезона здесь наверняка можно будет найти очень хорошие цены. Причем не надо забывать, что Имеретинская бухта — это и пляжный отдых в том числе.

Вот все это многообразие мы и постарались сегодня охватить.

Сочи Парк

Первый объект, который мы посетили, — «Сочи Парк», российский «Диснейлэнд», большой парк развлечений в русском стиле, общей площадью 20 гектар, на которых разместились более 17 аттракционов, из них 3 экстремальных. На территории достаточно много тематических кафе. К парку относится также отель Богатырь 4*, в виде замка. Пока он закрыт на реконструкцию и мы не смогли его посмотреть.

Парк развлечений будет открывался постепенно, начиная с 9 мая. Одними из последних открылись американские горки — в августе.

Олимпийский парк Сочи находится в новом микрорайоне Адлера в Имеретинской низменности. Из всех поселков большого Сочи до Олимпийского парка можно доехать на электричке. Конечная станция Олимпийский парк (Имеретинский курорт). На этом направлении ходит скоростной электропоезд «Ласточка». Дорога из Сочи занимает 48 минут, из Адлера 13 минут. Есть электрички из Роза Хутор и международного аэропорта Сочи (Адлер). Расписание поездов зависит от сезона и дня недели, смотрите на Яндекс Расписаниях или на сайте РЖД. Из центра Адлера до Олимпийского парка ходят автобусы № 57, 125 и маршрутное такси № 124С. Удобнее воспользоваться маршруткой, она едет коротким путем 15 минут (без учета пробок). До Олимпийского парка можно доехать на своей машине или такси. Мы жили в отели рядом с олимпийским парком  «Абрис» и ходили в Олимпийский парк пешком. Если ехать общественным транспортом не хочется, в любом отеле или прямо на улице продаются экскурсии в Олимпийский парк. Туристов отвозят на автобусах и рассказывают про историю Олимпиады. Есть экскурсии по всем Олимпийским объектам, включая горный кластер, вечерние на шоу фонтанов. Цены от 500 руб. Индивидуальные экскурсии. Олимпийский парк работает ежедневно с 8:00 до 00:00, исключения составляют дни подготовки и проведения спортивных мероприятий, например, гонки «Формула-1». Приехать в Олимпийский парк можно в любое время: утром, днем и вечером. В светлое время хорошо осматривать территорию, фотографировать, ходить по музеям, развлекаться в парке аттракционов, вечером – смотреть шоу фонтанов.


Возврат к списку



2017 © Отель “Абрис”

Создание сайта
Веб студия "Новые технологии"